12:03 

Нет покоя ебанутым

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Петербургские феминистки провели акцию против мужчин, сидящих в метро с широко расставленными ногами. Активистки обливали «захватчиков пространства» концентрированной смесью отбеливателя с водой, оставляющей несмываемые пятна на одежде.

На видео девушка подходит к мужчинам, сидящим в вагоне с широко раздвинутыми ногами и обливает их жидкостью из пластиковой бутылки в области паха. Реакция у «похитителей пространства» была разной: от удивления и равнодушия до агрессии и гнева.

Феминистки считают, что сидение с раздвинутыми ногами или manspreading нарушает пространство других людей и не дает нормально сесть остальным пассажирам метро. Активистки считают, что в то время, как женщины предпочитают сидеть со сведенными ногами или в позе нога на ногу, не занимающей много места, мужчины любят захватить как можно больше пространства в помещении, широко расставив ноги и заняв три места вместо одного.

Защитники подобной позы утверждают, что сидеть со сведенными ногами вредно для мужского здоровья, однако феминистки приводят мнение урологов, утверждающих, что подобная поза не вредит репродуктивной системе мужчин.

(С)пёрто

@темы: Занимательное, Карательная психиатрия, где ты?

URL
Комментарии
2018-09-26 в 12:06 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Интересно, сколько раз они отхватили по еблету и что думают наши доблестные плюцаи?

2018-09-26 в 13:07 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Интересно, а озабоченные пёзды активистки в курсе, что, если они нанесут ущерба на сумму в 5 тысяч рублей, то им светит не административка, а уголовка? А ведь одежды может быть и сильно больше, чем на 5 тысяч.

2018-09-27 в 11:07 

+Maximus+
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать. (с) Станислав Лем
Мда...я бы честно схватил и оттащил в первое же отделение...

     

Hier kommt die Sonne

главная