04:16 

С Добрым Утром

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
16.09.2018 в 00:58
Пишет Makskozak:

Министр энергетики США Рик Перри заявил, что власти страны располагают неоспоримыми доказательствами вмешательства России в работу американских электросетей. «Есть четкие свидетельства российского вмешательства в электросети США. С моей точки зрения, это не подлежит сомнению и совершенно неприемлемо»,— цитирует господина Перри «РИА Новости». Он не уточнил, что именно это за доказательства, когда они были получены и какова была цель «вмешательства».

Кроме того, американский министр энергетики назвал интересной идею создания инвестиционного фонда России и США для финансирования энергетических проектов, о чем ранее рассказал министр энергетики России Александр Новак. По мнению господина Перри, она связана с доказательствами «явного вмешательства» и требует детального обсуждения, поэтому надо дождаться ноября (в это время США могут ввести санкции против России).

...В июле The Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщила, что хакерам, предположительно связанным с Россией, в 2017 году удалось получить доступ к компьютерам энергетической инфраструктуры США. В их распоряжении могли оказаться инструменты для массовых отключений электричества в стране.


www.kommersant.ru/doc/3743464

Теперь любое отключение света в США дело рук кремлевского режима. Потрясающе. Осталось обвинить в отравлении водопроводов и похищениях детей.

URL записи

@темы: Занимательное

URL
Комментарии
2018-09-16 в 15:15 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
в отравлении водопроводов
Лучше в засорении, да.

     

Hier kommt die Sonne

главная