14:56 

Сказка на ночь

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
08.09.2018 в 14:47
Пишет Sindani:

Павленский сидит во французской тюрьме уже почти год (уголовное дело до сих пор не рассмотрено). И начинает уже проводить просто-напросто крамольные сравнения.

"Как закрывают в карцер во Флери и в Бутырке.

В Бутырке приходит надзиратель с карцера зовет арестанта по имени, фамилии, зачитывает постановление об аресте в карцер на 5, 10 или 15 суток. Арестант собирает, забирает все свои вещи и матрас из камеры, прощается с сокамерниками и уходит. После карцера он по решению администрации возвращается или в эту же камеру или в другую.

Во Флери толпа 5-10 надзирателей валят на пол, душат, чтобы хрипел, выворчивают руки, перетягивают наручниками сзади так, чтобы рассекалась кожа на запястьях, выкручивают ноги как будто хотят узел от бельевой веревки сделать, потом тащат сдавливая шею и заламывая запястья, армейскими ботинками давят босые ноги, по-возможности вдавливают в стену щитом или передавливают им ноги. Около корпуса встречают 5 надзирателей в экипировке как для митингов.

В течении 2х дней комиссия с адвокатом положняковым и по-возможности с переводчиком. Дают 30 суток и делают вид будто опасный.

Было: В камере весь месяц делали вид что я опасный. Особый порядок конвоирования и обыска. После 20го дня все усугубилось. Кроме этого периодические провокации.

Стало: Меня вернули на спец блок, в изоляцию. А спецблок для меня это тоже самое что карцер. Потому что такие условия прогулки. Бетонная коробка на крыше. Или как сборка, если группой.
Очевидно, что администрация издевается надо мной. Каждый раз они создают условия, чтобы какой то аспект был неприемлем".

Подробности о тюрьме, в которой сидит Павленский, как раз недавно поведала газета "Юманите". Почитайте, познавательно.
(с)www.facebook.com/alexander.dyukov.9/posts/20090...

URL записи

@темы: Занимательное

URL
Комментарии
2018-09-10 в 08:09 

Настольгирует по кровавому Мордору, тирану и отсутствию демократии.

     

Hier kommt die Sonne

главная