04:39 

Невинных жертв режима псто

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
11.08.2018 в 21:28
Пишет Sindani:

невинные жертвы, ага
10.08.2018 в 20:39
Пишет Всё плохо:

В Екатеринбурге ФСБ возбудила уголовное дело об экстремизме против супругов, которые вели в ВК сообщества под названием «А.У.Е.» и «Шпана» и продавали сувениры, ассоциирующиеся с тюрьмой. Их обвиняют в призывах к экстремизму, а также создании экстремистского сообщества и участии в нем, сообщает «Медиазона».

Обвиняемые — 28-летняя женщина и 22-летний мужчина. «Медиазона» называет их Ниной и Никитой Птицыными, не упоминая по их просьбе настоящих имен. Нина Птицына работала кассиром в транспортной компании, Никита служил в армии по контракту и дважды ездил в Сирию. Пара ждет ребенка, роды намечены на середину сентября. По делу также проходит их приятель Артем Зуев, администратор сообщества «Вольный мастер. Магазин интересов», где также продавались вещи «в духе воровской романтики». В чем конкретно он обвиняется, неизвестно.

Никита Птицын создал паблик «А.У.Е.» вместе со своим братом в 2011 году. Брат рассказывал «Открытой России», что они сами не связаны с криминальным миром и решили создать сообщество, поскольку им «нечем было заняться» и была «пустая ниша». Птицыны познакомились в 2016 году; как пишет «Медиазона», Нина «удивилась необычному бизнесу» Никиты, но стала помогать ему вести сообщество, публикуя там картинки из других групп и пользовательские посты. У группы, которая была заблокирована в 2017 году, «на пике популярности» насчитывалось 200 тысяч подписчиков. Реклама в сообществе приносила супругам около 10 тысяч рублей в месяц.

Как рассказывает Нина, 15 мая 2018 года Никиту, только что подписавшего новый контракт на три года, вынудили уволиться из армии. Поводом стала опубликованная им на странице «ВКонтакте» фотография доски для игры в нарды с изображением свастики и серпа с молотом, которую кто-то прислал его командованию. О возбуждении уголовного дела супруги узнали 30 мая, когда к ним пришли с обыском сотрудники ФСБ.

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Занимательное

URL
Комментарии
2018-08-12 в 10:10 

lexiff
гомофобная троллолита
наконец-то этих пидоров хлопнули

     

Hier kommt die Sonne

главная