05:04 

Только массовые расстрелы спасут родину

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
10.05.2018 в 23:07
Пишет Borgward_B-IV:

И, об отечественном креаклиате.
- В одном из интервью вы сказали, что не пытались копировать реального советского офицера Александра Печерского, у вас другие цели. Какие?

- Мне было важно показать момент перелома, превращения из советского человека в человека нормального. В чем отличие? У советского общественное стоит превыше личного. Но, пройдя через ужасы и боль, офицер обращает внимание на женщину, которая его любит. И вот в пиковой сцене - во время вечеринки в лагере, где над заключенными издевались, где их убивали, - Печерский превращается в человека нормального. Это такая страшная ночь рождения нового мира. Когда уже приперло и отступать некуда. И когда он признается в любви женщине (ее сыграла шведская актриса Фелисе Янкелль. - Авт.), что несвойственно советскому человеку в погонах, у него за спиной появляются крылья. И это дает какую-то легкость в тяжелом решении о побеге.

- Получается, любовь к женщине подтолкнула к переменам...

- Любовь к женщине - это единственное, что толкает к переменам! Не только в кино, но и в жизни. Все остальное - набор дополнений, это все пришивается и присоединяется.


www.perm.kp.ru/daily/26824.3/3860202/

Костик, интересно, сам-то понял, что сказал?
Некоторым категорически нельзя давать открывать рот.
Фильм я конечно же, еще не смотрел, но предвкушение уже появилось.

URL записи

Весь наш креаклитет надо выгонять на мороз, желательно в сибирь. Потому что это бесполезные кучи говна, бродящие в своём замкнутом биотуалете, снимающие от себя и для себя. Но за мои, сука, деньги.

Вот смотрю я сейчас муриканские сериалы. Там заговоры, маньяки, коррупция и карусели с клоунами и расчленёнкой. Но есть одно НО! ТАМ есть чёткое деление, что бояре-то конечно те ещё мрази, но наша страна - отличная, и наша демократия - лучшая, а наши парни несут добро и причиняют справедливость. Потому что наезды на основу страны - это автоматический перевод из рукопожатых в маргиналы. И нам бы такое очень не помешало.

@темы: Занимательное

URL
Комментарии
2018-05-11 в 07:49 

nmlilit
[ Топор - вот ответ на все вопросы! ]
- Любовь к женщине - это единственное, что толкает к переменам!
Зная, что у Хабенского любимая женщина умерла от рака, не удивляюсь. Но все равно общая картина, которую он нам тут расписывает - омерзительна.

2018-05-11 в 09:36 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
наши парни несут добро и причиняют справедливость.

учитывая, КАКОЕ "добро" они несут и КАКУЮ "справедливость" причиняют - в аду их ждет отдельный котел
за Югославию, Ливию, Ирак и проч.
про атомные бомбардировки и Дрезден с Гамбургом я уж и не заикаюсь...все-таки война шла...

2018-05-11 в 10:39 

Горобэй
Адмирал Целитель
Мне было важно показать момент перелома, превращения из советского человека в человека нормального... У советского общественное стоит превыше личного. Но, пройдя через ужасы и боль, офицер обращает внимание на женщину...

Мне иногда кажется, что это рептилоиды какие-то, пришельцы с планеты Жопа. Как можно такую пургу нести, что в голове?

2018-05-11 в 14:09 

Wizzard Rick, А ты злой.

Горобэй, Нет, это просто воспитание и вращение по жизни в определенных, крайне замкнутых кругах.

2018-05-11 в 16:08 

Угол_Кастера
«Весь наш креаклитет надо выгонять на мороз, желательно в сибирь. Потому что это бесполезные кучи говна, бродящие в своём замкнутом биотуалете, снимающие от себя и для себя. Но за мои, сука, деньги.»

Уже злит этот великодержавный пафос - всё дерьмо в Сибирь, а из Сибири все ресурсы. Вот нафиг они нам не упёрлись тут, эти креаклы, за Уралом! Сами перевоспитывайте:cens:

2018-05-11 в 16:10 

Угол_Кастера, предлагаю высылать их в Париж к Павленскому.

     

Hier kommt die Sonne

главная