05:02 

Пятиминутка целомудрия

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
«Главное, о чем думают испанские мужчины — как доставить удовольствие женщине, — говорит одна знакомая, которая много лет живет в Испании. — Для них кунилингус — это радость, они могут обидеться или расстроиться, если ты от него отказываешься».

И вот я думаю о наших русских парнях. Не то чтобы все так уж плохо. Встречаются, конечно, более-менее приличные любовники. Но, если честно, в общем и целом концепция такая: «Я вообще сделал большое одолжение уже тем, что расстегнул штаны. Я — самец, поэтому всем хорошо только потому, что у меня, во-первых, встал, во-вторых, я его засунул. В-третьих, это проблема женщины — как доставить мне удовольствие, а мое удовольствие — ее удовольствие».

И это позиция не только мужчин. Женщины ведут себя так, словно секс придуман только для людей с членом. Женский оргазм — это как свадьба, ради которой можно и потерпеть.

Признаем уже, что в нашей стране культура секса где-то на нуле. Было прекрасное время в 1990-х, когда выходила программа «Про Это», где прямо по телевизору людям рассказывали о самом разном сексе, но теперь вместо нее «Пусть говорят» с семейными дрязгами.

Люди даже самым обычным сексом не могут толком заняться: то они зачем-то волнуются — и у них не стоит; то они все никак не могут почувствовать доверие к партнеру — и все откладывают, переносят секс с десятого свидания на сорок восьмое.

Для женщин секс, даже случайный, — это уже договор. Она уже в отношениях, пусть и воображаемых
Женщины все еще расценивают секс как некий этап в отношениях, как мостик от знакомства до бракосочетания. Ей показалось, что отношения серьезные? О’кей, будет секс. Не прошел проверку? Ну, продезинфицируем пояс целомудрия.

А если уже так горит, что без секса просто смерть, то настоящая современная женщина готова вступить в эти унизительные отношения вроде как без обязательств.

Однажды у меня был секс с одним мужчиной, секс-другом моей знакомой. Я не знала, что он такой ее друг. На это не было ни малейшего намека. Но потом она мне чуть голову не оторвала. Понятно, что она мгновенно прекратила отношения и со мной, и с ним. Но он-то хотя бы знал, что у них бывает секс типа раз в три месяца. А я в чем провинилась?

Правда в том, что для женщин секс, даже случайный, — это уже договор. У нее не может быть просто секс-партнера, она уже в отношениях, пусть и воображаемых.

Где те прекрасные времена, когда подруга знакомилась с кем-то, занималась с ним сексом без всяких ожиданий, и у нее можно было спросить разрешения переспать с этим парнем, а потом с ней же обсудить, как он это делает? Или, если подруга страдала без секса, ей можно было сказать: «Ну, вот есть Андрей, не хочешь секс втроем?»

У русских женщин бывает короткий период отрыва — лет до двадцати двух, а потом уже они в каждом парне видят мужа. И весь секс заканчивается.

Раз они хотят от мужчин не секса, а кольцо и клятвы, то и требования у них к сексу низкие. Мол, пусть делает что хочет, лишь бы замуж позвал. Главное — не спугнуть.

Вот мужчины и ходят непуганные. Сколько историй о том, что он пять минут похлопотал, а потом еще и заснул, а она «собрала вещи и тихо ушла». И никто такого мужчину не пнул ногой и не сказал, что она не получила удовольствия, что он был плох. Никто не критикует, потому что «приличная» женщина не устраивает скандал из-за неудачного секса. Вдруг он все-таки женится, а?

(С)пёрто

@темы: Эти забавные...

URL
Комментарии
2018-04-30 в 07:38 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Мдя. Песец!

2018-04-30 в 08:21 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Какой-то странный мир. Не буду портал просить >_<

2018-04-30 в 09:45 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
О чем думают испанские мужчины?

В последние годы впечатления от фестиваля Сан-Фермин не раз омрачались изнасилованиями и другими тяжкими преступлениями. Например, в 2008 году во время праздника была принуждена к половому акту и убита молодая медсестра. Мотивом расправы стал ее отказ вступить в сексуальные отношения.

В 2013 году, по данным прессы, на фестивале в Памплоне было совершено 10 изнасилований, а в следующем году - еще пять.

В 2015 году женщину изнасиловал мужчина, когда она пошла в ванную. При этом присутствовали и друзья злоумышленника, которые не вмешивались в происходящее и смеялись. Это преступление вызвало большой резонанс по всей Испании и породило волну протестов.

Мэр Памплоны Хосеба Асирон сказал в интервью, что чувствует "бессилие и злобу" всякий раз, когда узнает об очередном изнасиловании в своем городе. Он также предположил, что реальное число пострадавших значительно больше, так как не все решаются сообщить о нападении в правоохранительные органы.

Для того чтобы женщины могли безопасно передвигаться по улицам Памплоны, власти усиливали полицейское присутствие, а также устанавливали камеры наблюдения.

В 2016 году ситуация выглядела настолько серьезной, что на сайте фестиваля Сан-Фермин была размещена памятка для женщин на английском языке. В ней рассказывалось о разновидностях сексуального насилия, к которому относят даже принуждение женщины ее постоянным партнером к сексу без презерватива.

Там же приводились рекомендации о том, что нужно делать сразу после встречи с насильником. Например, женщинам советовали ни в коем случае не принимать душ, чтобы не уничтожить улики, а сразу обращаться к полицейским и медикам за помощью.

Спустя два года стало понятно, что похожие памятки полезно было бы давать почитать и судьям.

2018-04-30 в 10:17 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Даумантас, они просто хотят доставить женщине удовольствие.

URL
2018-04-30 в 12:34 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Wizzard Rick
И сильно расстраиваются, когда те отказываются.

2018-04-30 в 14:05 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Даумантас, бабы - дуры, не понимают своего счастья :nope:

URL
     

Hier kommt die Sonne

главная