05:02 

Пятиминутка целомудрия

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
«Главное, о чем думают испанские мужчины — как доставить удовольствие женщине, — говорит одна знакомая, которая много лет живет в Испании. — Для них кунилингус — это радость, они могут обидеться или расстроиться, если ты от него отказываешься».

И вот я думаю о наших русских парнях. Не то чтобы все так уж плохо. Встречаются, конечно, более-менее приличные любовники. Но, если честно, в общем и целом концепция такая: «Я вообще сделал большое одолжение уже тем, что расстегнул штаны. Я — самец, поэтому всем хорошо только потому, что у меня, во-первых, встал, во-вторых, я его засунул. В-третьих, это проблема женщины — как доставить мне удовольствие, а мое удовольствие — ее удовольствие».

читать дальше

@темы: Эти забавные...

URL
Комментарии
2018-04-30 в 07:38 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Мдя. Песец!

2018-04-30 в 08:21 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Какой-то странный мир. Не буду портал просить >_<

2018-04-30 в 09:45 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
О чем думают испанские мужчины?

В последние годы впечатления от фестиваля Сан-Фермин не раз омрачались изнасилованиями и другими тяжкими преступлениями. Например, в 2008 году во время праздника была принуждена к половому акту и убита молодая медсестра. Мотивом расправы стал ее отказ вступить в сексуальные отношения.

В 2013 году, по данным прессы, на фестивале в Памплоне было совершено 10 изнасилований, а в следующем году - еще пять.

В 2015 году женщину изнасиловал мужчина, когда она пошла в ванную. При этом присутствовали и друзья злоумышленника, которые не вмешивались в происходящее и смеялись. Это преступление вызвало большой резонанс по всей Испании и породило волну протестов.

Мэр Памплоны Хосеба Асирон сказал в интервью, что чувствует "бессилие и злобу" всякий раз, когда узнает об очередном изнасиловании в своем городе. Он также предположил, что реальное число пострадавших значительно больше, так как не все решаются сообщить о нападении в правоохранительные органы.

Для того чтобы женщины могли безопасно передвигаться по улицам Памплоны, власти усиливали полицейское присутствие, а также устанавливали камеры наблюдения.

В 2016 году ситуация выглядела настолько серьезной, что на сайте фестиваля Сан-Фермин была размещена памятка для женщин на английском языке. В ней рассказывалось о разновидностях сексуального насилия, к которому относят даже принуждение женщины ее постоянным партнером к сексу без презерватива.

Там же приводились рекомендации о том, что нужно делать сразу после встречи с насильником. Например, женщинам советовали ни в коем случае не принимать душ, чтобы не уничтожить улики, а сразу обращаться к полицейским и медикам за помощью.

Спустя два года стало понятно, что похожие памятки полезно было бы давать почитать и судьям.

2018-04-30 в 10:17 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Даумантас, они просто хотят доставить женщине удовольствие.

URL
2018-04-30 в 12:34 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Wizzard Rick
И сильно расстраиваются, когда те отказываются.

2018-04-30 в 14:05 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Даумантас, бабы - дуры, не понимают своего счастья :nope:

URL
     

Hier kommt die Sonne

главная