Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
11.02.2018 в 20:38
Пишет Даумантас:

млять... бриташка, куда ты катишься)))
Министр внутренних дел Великобритании по вопросам безопасности Бен Уоллес заявил, что люди с активами более £50 тыс. ($70 тыс.) должны будут объяснить, откуда у них взялись средства.
Уоллес заявил, что сериал «МакМафия», снятый по книге журналиста Миши Гленни, «очень близок к истине». Сериал рассказывает о попытках сына русского мафиози, эмигрировавшего в Британию, начать жизнь вдали от преступного мира.
«Когда мы доберемся до вас, мы придем за вами, за вашими активами, и мы сделаем среду, в которой вы живете, трудной», — добавил Уоллес.
#

С одной стороны — дебилы, бля (с). Цельный министр цельной безопасности цельной Великоматьегобритании руководствуется каким-то там сериалом для домохозяек. :facepalm2:

А с другой — шайбу, шайбу! (с) В смысле, гнобите там этих сукиных детей, понакупавших на ворованные деньги особняки и уютные квартирки в лучших домах Лондона. Мы здесь, в России, вам только спасибо скажем. Особенно один конкретный россиянин в Кремле, когда под дверями его кабинета зазвучит жалобный скулеж: «Спаси-помоги, царь-батюшка! Приюти нас снова на отчизне. А то, понимаешь, грабят же! Все ж что нажито непосильным трудом...»

Но самое смешное, что потом еще эти же люди будут ломать голову: как им заставить русских олигархов выступить против Путина? :hmm:

URL записи

@темы: Занимательное