13:40 

Чисто спорта

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Кровавая Рашка совершила новое преступление:

Во второй день Олимпиады-2018 в Пхенхчане российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд в короткой программе в командных соревнованиях. (С)

Ответ не заставил себя ждать:

"Появились не слишком приятные новости из МОК. Как известно, вчера бронзовый призер Пхенчхана Семен Елистратов назвал отстранение россиян от Игр «подлым и мерзким». И теперь в комитете заявили, что после Олимпиады будет рассмотрено соответствие поведения россиян критериям МОК.

«Слова Семена Елистратова? Комиссия не рассматривала какой-то один критерий в отдельности. У нас есть программа надзора за олимпийскими атлетами из России, за их поведением, в конце Игр исполкому будет доложено о соблюдении буквы и духа закона. Будет решено, возникли ли сложности при выполнении этих решений», — цитирует директора по коммуникациям МОК Марка Адамса «Р-спорт»." (С)

Так что медали - это кого надо медали и
"Это была фантастическая гонка, весь пьедестал норвежский. Это лучше, чем мы можем себе представить. У нас была отличная командная тактика в этой гонке" (С)

@темы: Занимательное

URL
Комментарии
2018-02-11 в 20:10 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
2018-02-12 в 12:02 

Будет смешно, если все когда-нибудь узнают, что и бьёрндален насквозь больной был, но неведомая сила воли каждый раз приводила его к победе.

2018-02-12 в 12:48 

Человек я не злорадный, но тут скажу: согласились жрать дерьмо - будут жрать до дна. Пусть теперь трясутся, боясь, не зачешется ли у МОК левая пятка и не решит ли он поэтому, что спортсмены из России™ повели себя как-то не так и поэтому надо у них опять чего-нибудь отобрать.

2018-02-13 в 09:12 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Стеклянный человек, великий и ужасный со своими соплями по колено уже давно на подозрении же ;)

     

Hier kommt die Sonne

главная