09:28 

Пятиминутка навязчивой рекламы

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Я же тут по тихой грусти играю в свитор. Как в соло-игру, поэтому за онлайн не скажу, но он есть.
Однако как соло-игра очень даже ничего. 8 сюжетных кампаний по классам в оригинале, серия планетарных сюжетных цепочек в нём же, и два по три блока кампаний-аддонов для донатов или подписчиков. Ну и заодно расширение взгляда на мир Старворсов, по крайней мере в оригинальной игре.
Очень полезно для тех, кто дрочит на Империю, ибо там - ордунг, а у соседей - жирные богатые пидоры у власти. Потому что это не "классическая" Империя, а, как это ни грустно, Империя Ситов. Которые такие же жирные, такие же заднеприводные, только при этом у них на порядок выше возможности опустить любое двуногое в любом месте и в любое время. Даже аристократам ещё живого Альдерана надо соблюдать хоть какое-то подобие приличий, а вот этим утыркам - нет, ибо все приличия ограничиваются только запретом убивать друг друга в стенах дома советов. Но если есть настроение поиграть коварным злобным мудаком - то сит инквизитор (или сит воин для агрессивных злобных мудаков) к вашим услугам. Что не мешает играть таким же образом за жидаев, на самом деле.
Вот играю за жединайта и аж прям жалко пущенных в расход имперских "именных" офицеров. Отличные парни, эффективные служаки, и пущены в расход только потому, что их начальство - очередной пдр сит, которому корона единственную извилину натёрла. Есть даже мнение, что Республика напрямую поддерживается нонешним анператором. Потому что с одной стороны по количеству эпичных пролюбов Республика давно должна была исчезнуть - например там есть сюжетная ветка про вундервафли (да, их много, и это только вотпрямщас построенные) за 100500 в кубе тонн денег, которая республика построила и героически протеряла, - а с другой без угрозы республики все эти ситы давно бы уже друг друга перерезали. Вместе с окружающим пространством, да.
Забавно, кстати, наблюдать как меняется персонаж под воздействием сюжета, поведением спутников и выбором между белой звездой и красным треугольником. И если жидай всё ещё остаётся чистым и непорочным созданием Света, то вот чистое и непорочное создание Тьмы уже вывалялось в белом. Потому что выбор тьмы это регулярное "я написяю тебе в батинок, патамучта я весь такой Ацкий Сотонец!!" К тому же мой злобный доктор - учёный и дипломат, поэтому некоторые вещи выходят белыми из чистого любопытства, как тот квест про робота, который в рамках эксперимента начал испытывать эмоции. Потому что эмоции - это дарк сайд и круто. Ну и с реванитами тоже, потому что важна Сила, а не цвет мантии.
Хотя местами всё ещё забавнее. Решил отпустить доктора на Балморе (первый тёмный выбор - убить на месте), потому что мало ли ещё пригодится. Так нет жи,
- Свободен.
- Я правда-правда свободен?
- Вали уже.
- Но я тут один в куче военных!
- Чот я начинаю передумывать...
- Выведите меня за ручку и посадите на самолёт до республики!
- Гхм... молодой человек, а вы ухи не объелись часом?
- Вот, я вот прям щас позвоню на интерком Самому Главному и ты скажешь, чтобы мне дали шатл.
- Ять... Герр майор, арестуйте этого заднеприводного! (потому что выбора зарубить к херам уже нет)
- За що...
Ну и на заднем плане рептилоид, который жрёт жидаев с ситами, и постоянно недоволен, что новый хозяин (которого пока сил сожрать не хватае) не ведёт себя как вожак бабуинов, с опусканием любого, кто косо взглянет.

В общем игра милая, поэтому вот вам реферал, если кому надо.
Реферал может использовать любой, кто его не использовал, даже если вы создали учётку ещё в прошлом десятилетии, но помните:
- мне за него дадут каких-то петов и немножко картель койнов (которые мне как соло-игроку в общем-то не нужны на самом деле), если подпишитесь (подписка - 300 р в месяц пока);
- вам дадут две недели подписки (новички получат возможность создавать больше сочетаний расоклассов, а бесплатно там совсем убого), картель койны и статус привилегированного (а не полностью бесплатного убожища) игрока;
- желающие всегда могут продать свой реферал линк незнакомым дядям за многоденег (не соглашайтесь менее чем на 5 миллионов, лучше - больше и с подарками).
Так что береги реферал с молоду, и подумай об ознакомлении с игрой, благо приход экспы увеличили, фетчквесты частично скрыли (в меню карты есть опция раскрыть все эти "убей десять кабанчиков) а частично перевели в бонусные опции сюжетных цепочек и героиков (которые обычно выполняются по ходу действия). Кроме этого соратники теперь не нуждаются в одевании (а это был отдельный гемор в ваниле) и справляются с любой ролью, в том числе во флешпойнтах, которые можно проходить соло, есть пивипи с шашками и истребителями, всякие разные миссии на старшипах и прочая фигня.
Так что даже без серьёзного задротства поиграть стоит.
Тем более что есть домики, в которые можно уходить на телепортом (если у вас есть подписка - накапливается рест-экспа) и возвращаться обратно (при разлогинивании - в старпорт планеты, при простой переходки - практически сразу назад) что облегчает работу сумок, так как за квесты за домик можно добыть и склады, и вендоров и почту. А на рынке (или за картелькойны) можно ещё докупить киоск аукциона и вообще не видеть монкеев в своей реальности.

@темы: Видеоигры

URL
Комментарии
2018-01-13 в 19:13 

Sindani
Кошка Ночной Луны
соблазнительно, но без локализации нивзачто

     

Hier kommt die Sonne

главная