Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:30 

Пятиминутка прекрасного

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
"21 июня 1031 года конь-император-вервольф сын Люцифера протаранил своей лодкой Ктулху и спас мир.

06.09.2017 в 15:38
Пишет Neuro Nougami:

Когда кому-то совсем скучно.


«Некрономикон» запустил цепочку событий, в финале которой Хререк сошёл с ума. Спустя 8 лет этому викингу пришло в голову, что все люди в его окружении — некомпетентные идиоты, так что куда лучше сделать канцлером Глиттерхуфа, самого обычного коня.

Проясним ситуацию: в Crusader Kings 2 лошади — такие же персонажи, как и люди, только с национальностью «лошадь» и заданными особенностями. Тот же Глиттерхуф силён, привлекателен, упрям, имбицилен и лошадь — да, это тоже перк, дающий внешность лошади, -5000% к фертильности, неспособность получать земли и ещё ряд минусов. Это также даёт нули по всем характеристикам: дипломатии, военным навыкам, управлении, интриге и образованности. В остальном же скакун участвует в жизни общества наравне со всеми.

Сделать из коня вассала вот так просто нельзя, но nanomaster нашёл одну лазейку: он назначил Глиттерхуфа наследником епископа (предварительно посадив за решётку предшественника). Одаренный парой провинций епископ тут же был казнён, а его пост унаследовала лошадь.

По механике игры у жеребца тут же появился пяток придворных. По той же причине у них была национальность «лошадь» и лошадиные портреты, но в остальном присутствовали самые обычные характеристики: они могли спокойно жениться, размножаться (даже с людьми) и наследовать любые титулы.

Следующие несколько лет были проведены в завоевании Исландии, закреплении на Британских островах, казнях людей, раздаче титулов коням и назначении лошадей-учителей для наследников правящей династии. В 928 году 95-летний Хререк умер, оставив страну на своего сына, Харальда, двумя годами позже убитого в бою.

В итоге Шведское королевство унаследовал Оке. Хоть он был человек, но воспитывался в конской культуре и постоянно ходил голышом, ведь лошади не носят одежд. В жёны он взял кобылицу Буттермилк с ещё парой наложниц того же вида. С этого момента началось насаждение культуры правящей верхушки по всей стране.

Полная статья

URL записи


@темы: Занимательное

URL
Комментарии
2017-09-07 в 10:00 

Демонический конь умер в возрасте 103 лет, восстановив Римскую Империю и дойдя в крестовом походе на востоке до Хивы. Правда nanomaster отказывается верить, что Хувис мог так просто помереть: скорее он просто подстроил свою смерть.
Регенерировал же.

   

Hier kommt die Sonne

главная