12:18 

Спокойной ночи

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
12.08.2017 в 06:12
Пишет jams:

Граната у обезьяны должна быть отобрана


Аркадий Бабченко: Наткнулся у Бориса Акунина на статью "Какой должна быть армия в прекрасной России будущего". И там жаркое обсуждение. Как обустроить нам нашу армию.

Друзья мои. Давайте я вам объясню, какой должна быть армия в прекрасной России будущего. А также какими в России должны быть дни ВДВ, ВМФ, Погранвойск и прочие военные праздники, в которые моя лента - отнюдь не патриотическая - каждый год наполняется поздравлениями. Типа Путин-Путиным, но армия отдельно.

Друзья мои. Наши морские флоты и десантные войска из символов защиты превратились в символы самой ублюдочной, самой паскудной, самой предательской войны. Наши красавцы линкоры и точеные истребители после Украины и Сирии не вызывают больше ничего, кроме омерзения. Наши танки ассоциируются только с уничтожением городов в некогда самой близкой стране. Наша синева и голубые береты напоминают только об ублюдочном предательстве окруженного противника в Иловайске, когда пообещали выход и расстреляли поверившую "слову офицера" колонну. Об ублюдочных женах, отказывающих от своих "ихтамнетов" за квартиру и деньги. О десантниках-гопниках, пробивающих головы журналистам, когда они снимают, как те, как псы, хоронят своих же сослуживцев под номерками в безымянных ямах.

Наши "Искандеры" ассоциируются теперь только с самой ублюдочной пропагандой, с идиотией и шизофренией, с ублюдочными хунвейбинами, избивающими редких противников войны, с безымянным наемным пушечным мясом в ЧВК Вагнера, с холодной войной и раздаленными помидорами.

Наша пехота, автомат Калашникова и комплект "Ратник" ассоциируются теперь только с больным на всю голову ублюдком Мильчаковым, позирующим на фоне трупов и ставшим символом вторжения на Донбасс.

Все наши парады ассоциируются теперь только с захватом, убийствами, оккупацией, предательством, войной, трупами, трупами, трупами.

Нет больше никакой отдельной от политики армии.

Нет больше никакой элиты войск.

Нет больше никакой гордости.

Нет больше никаких вооруженных сил, которые, в гипотетической России будущего, когда мы, типа, придем к власти, будут служить добру и справедливости.

Эта страна после 1945 года влезла как минимум в тридцать пять войн и конфликтов - и все они были захватническими и агрессивными. Ни один из них - ни один! - не был освободительным или оборонительным. И по-другому здесь никогда и не было. И никогда и не будет.

Так вот - в прекрасной России будущего армия должна быть запрещена к хренам собачьим. Лет так на сто. Как минимум. Как в Японии.

Потому что эта страна все лезет и лезет за свой сраный поребкрик. Все убивает и убивает людей. Все нападает и нападает. Все отправляет свои авианосцы и штурмовики в Сирию, своих десантников в Украину, свои танки в Грузию.

И когда вы поздравляете друг друга с днем любой из этих ублюдочных составляющих этого ублюдочного государства, и рассуждаете, как нам построить армию с человеческим лицом - это значит, что вы так ни черта и не поняли, друзья мои.

Граната у обезьяны должна быть отобрана.

Вот такая вот должна быть в России армия.

Все. Точка.

URL записи

Вот зря отменили карательную психиатрию.
Человеку прям очень надо.

@темы: Карательная психиатрия, где ты?, Эти забавные...

URL
Комментарии
2017-08-12 в 12:27 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Долбоёбы, ани такие.

2017-08-12 в 12:48 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
бидняжка

2017-08-12 в 14:00 

Этастранец жи, что от него еще ждать.

2017-08-12 в 15:34 

Пусть говорит. Знать, что варится в головах у него и ему подобных полезно в терапевтических целях. Противно, но полезно.

2017-08-12 в 20:34 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
зря отменили карательную психиатрию
Да, хорошо бы собрать Бапченко, Джамса, юденрата и прочих листикообразных в одной палате №6 и показывать это как реалити-шоу типа "Вылечится только один")))

2017-08-12 в 21:12 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Не... Я понимаю, что бабченкам лавры незабвенной бабы Леры не дают покоя... Но им до нее далеко... Липа-с, одним словом, липа-с. Не верю (с).

2017-08-14 в 11:08 

Зачем он так про США?

2017-08-14 в 13:16 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Наши красавцы линкоры
У нас есть линкоры? Оу...

2017-08-14 в 13:24 

Flanker-N, Бабченко болен головой.

2017-08-14 в 13:32 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Borgward_B-IV, а вдруг он что-то знает?

2017-08-14 в 13:35 

Flanker-N, Конечно знает. Он же умный.

2017-08-14 в 13:42 

lexiff
гомофобная троллолита
Я бы очень-очень хотел услышать рассказы людей, мотавших с ним срок в "Дизелятнике".
Думаю, мы узнали бы много интересного.

2017-08-14 в 13:47 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Borgward_B-IV, очень умный. Почти как тетя Циля, которая старший экономист.

     

Hier kommt die Sonne

главная