04:50 

Пятиминутка оздоровительной диеты

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
«Знаете, когда мы говорим о том, что немцы тратят (на питание) 14% а мы 50%, тот тут система приоритетов. Мой покойный отец… всю жизнь считал своим главным приоритетом хорошо поесть. Он считал, что можно в чем-то себе отказать, но здоровое полноценное питание очень важно»
Поэтому несмотря на то, что цены в обеих странах приблизительно одинаковые, немцы едят меньше из-за своей пищевой культуры.

(С) Министр социальной политики Украины Андрей Рева

ЗЫ:

«На дворе 17 год, вооруженные отряды нападают на фермы, забирая все самое ценное. Думаете, это цитата из учебника истории? К сожалению, нет. Речь не о 1917-м, а о 2017 годе. И фермы теперь не выращивают пшеницу, а майнят криптовалюты. В остальном аналогия верная. Начались облавы на майнеров. За последние несколько месяцев мы наблюдаем всплеск активности правоохранителей в сфере криптовалют. И не просто МВД, а люди, которые должны бы заниматься национальной безопасностью, внезапно пришли к выводу, что гудящие и перегревающиеся процессоры стали угрожать нашей национальной безопасности», — отметил юрист.
(С)пёрто

@темы: Эти забавные...

URL
Комментарии
2017-08-11 в 09:16 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Насколько я знаю, в Германии (да и в странах ЕС в целом) с/х нехило дотируется. За счет, естественно, налогоплательщиков. Поэтому фактически немцы тратят на питание явно больше, чем формальные 14%.

2017-08-11 в 11:00 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
И не просто МВД, а люди, которые должны бы заниматься национальной безопасностью, внезапно пришли к выводу, что гудящие и перегревающиеся процессоры стали угрожать нашей национальной безопасности», — отметил юрист.
Я прямо таки вижу классическую сцену, как Типичный Голливудский Коп лижет кончик изъятой видюхи и авторитетно заявляет "героин" "Биткоин" или "эфир"

     

Hier kommt die Sonne

главная