09:06 

Моя полиция меня бережёт

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Трагедия произошла еще 23 апреля в городе Железнодорожный, но заговорили о ней только на днях - открывшиеся обстоятельства дела шокируют. Что произошло? 31-летняя Ольга Алисова на своем автомобиле «Хендэ-Солярис» ехала по двору дома в микрорайоне Павлино. Двор тупиковый, и там всегда гуляет много детей. Вот и 6-летний Алеша Шимко в этот день и час был там с дедушкой. Они как раз переходили дорогу, направляясь в сторону дома. Автомобиль сбил ребенка, проехал по нему, зацепив днищем, и протащил малыша несколько метров. От полученных травм ребенок скончался на месте.
читать дальше

Алисова работает в Железнодорожном в салоне связи обычным продавцом. Однако откуда-то у нее взялся известный адвокат, которая участвовала во многих громких делах.

(С)татья

Наезд во дворе дома с нарушением скоростного режима. И ребёнок мог хоть на кокаиновой горке ангела показывать - всё равно залёт.
И есть мнение, что чья-то полицейская жопа тоже должна присесть на нары рядышком с виновницей торжества.

@темы: Занимательное, Заметки

URL
Комментарии
2017-06-17 в 13:25 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
Интендант 1 ранга,
Неа. Сабж сначала вполне себе восторгася книгой, лояльно относился к ВВК...даже искренне любил Ричарда третьего и не любил Тюдоров! :-D
Но, как сказал Рошфор по этому поводу - не срослось. С Перумовым ругаться начала, потом ещё что то и к 2005-2006 получилась антипартийная группа и примкнувший к ним Шелепин, базирующаяся на Уделе Могултая .
Кстати, роскомнадзор удел прикрыл. Шозанафиг?

2017-06-17 в 22:20 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
И тут внезапно "эксперты" почему-то начали соскакивать со своего недавнего утверждения о пьяном мальчике: Эксперт по имени Михаил Клейменов, который нашёл в крови шестилетнего Алёши Шимко 2,7 промилле алкоголя, заявил, что экспертизу он не проводил. По словам Клейменова, он просто произвёл забор биоматериала, после чего отправил его в столичную клинику, откуда ему прислали результаты исследований, которые он подписал не глядя. Интересным фактом также является и то, что врач, которая реально проводила исследование биоматериалов мальчика, внезапно срочно ушла в отпуск. Родители мальчика считают, что эксперт Михаил Клейменов действительно ни в чём не виноват, так как биоматериалы мальчика могли подменить во время проведения экспертизы или при транспортировке. Однако вопрос, почему он не глядя подписал заключение своего столичного коллеги, остаётся без ответа, ведь 2,7 промилле алкоголя — это смертельная доза для маленького мальчика

2017-06-18 в 01:02 

TrashTank, И тут внезапно "эксперты" почему-то начали соскакивать со своего недавнего утверждения о пьяном мальчике:

Говно набросили на вентилятор, и стало понятно что кому-то придется по итогам как сминимум покинуть стройные ряды с волчьим билетом.

     

Hier kommt die Sonne

главная