04:26 

Пятиминутка синематографа

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Решил тут посетить с дружеским визитом кинотеатр стольного града нашей губернии.
Но увы. Вандервумен, мумиё и Капитан Джонни Депп №5.
Грустно.

А ещё грустнее от того, что посмотрел я вчера художественную, простите, фильму
Живое (Life, 2017)
Народ до последнего надеялся, что Райан Дедпулович забьёт оппонента разводным ключом, но увы. И на сцене его смерти приличные люди должны вставать и уходить из зала. К сожалению, прогрессивная общественность выступила за просмотр оного тварения до конца, в результате чего люди чуть не поубивали себя фейспаламами.
Потому что экипаж этой станции стоило бы расстрелять перед строем, даже посмертно.

А финал - ожидаем и предсказуем, ибо сие есть Фильм Ужасов (тм), а не хентайная комедия с тентаклями, так что всё ОК и долбоящерам просто не повезло.
Хотя лично я бы оставил недосказанным хеппиэнд, а сам финал уже пустил на старте сиквела. Которого не будет.

Конечно у кины есть поклонники:

"Живое — это однозначно один из самых недооцененных фильмов этого года. Провалившийся в прокате и принятый холодно многочисленными критиками. Но представляющий собой поистине редкий пример поистине захватывающего, интригующего, чертовски интересного и действительно достойного фантастического триллера, на просмотр которого не жалко потратить свое драгоценное время. Тем более, что новые работы в данном жанре появляются не так то и часто." (с)

Но скажем так, это - не триллер. Это учебное пособие для начинающих космобиологов "как не надо, бляди вы такие, работать с инопланетными образцами и к чему это приводит".
особенно доставляет, как эти белки-истерички активно нарушают инструкции и технику безопасности. Во имя Высшего Блага, разумеется.

Так что для сохранения душевного спокойствия пришлось пересмотреть старую добрую синему Голоса (Voices), о которой я уже как-то рассказывал.

@темы: Синематограф

URL
Комментарии
2017-06-14 в 06:37 

Но увы. Вандервумен, мумиё и Капитан Джонни Депп №5.
Грустно.


Ты еще б на Чужого. Завет сходил. Вообще б в истерике забился.

URL
   

Hier kommt die Sonne

главная