Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
09.06.2017 в 11:33
Пишет Neuro Nougami:

Новости из рубрики #ТакПобедимъ
В структуре Молодёжного парламента при Госдуме создан экспертный совет по развитию информационного общества и средств массовой информации.
Его первое заседание пройдёт 20 июня.

«Мы решили объединить молодых людей, являющихся лидерами мнения в социальных сетях, чтобы услышать их экспертное мнение по вопросам информационной повестки. На первом заседании мы обсудим проблематику анонимности в интернете, законодательное регулирование работы мессенджеров, а также проекты, направленные на открытость органов власти»

Предполагается, что совет объединит представителей СМИ, блогосферы и лидеров общественного мнения в соцсетях.

Как рассказали RT в Госдуме, приглашения направлены молодым журналистам, а также известным блогерам, среди которых автор канала «вДудь» Юрий Дудь, автор шоу «+100500» Максим Голополосов, блогеры Николай Соболев, Мария Керимова (Maria Way), Екатерина Трофимова (Kate Clapp), Александра Балковская (Sasha Spilberg) и другие. В качестве гостей также приглашены депутаты Государственной думы. (с) RT

========================================

Повторюсь: в стране разъёбана экономика, в стране разъёбано образование, в стране разъёбано производство, в стране разъёбана идеология, в стране разъёбан кинематограф и разъёбано всё то, что зависит от экономики, но совет блогеров именно то, что нужно!

Именно то, что НЕОБХОДИМО предлагать и создавать, кроме создания подобных советов с ЫКСПЕРТЭМИ нужно поднимать темы: смены гимна страны, мата в кино, пениса на 100-рублёвой купюре, Ленина в мавзолее, оскорбления чувств верующих, переименования улиц, создания реестра блогеров (закон о сми), обхода блокировок в интернете. Ведь когда гниют ноги, нужно думать о прыщике на лбу.

Вы...перестали даже изображать деятельность.

(c) Евген негодуэ

URL записи

@темы: Эти забавные...