Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
04.06.2017 в 22:40
Пишет Borgward_B-IV:

Продолжение цирка с покушением на Осмаева.
Внезапно выяснилось что Окуева на самом деле не Окуева, а Никифорова.
И вообще они на пару с мужем агенты ФСБ.

В сети широко тиражируется версия о том, что Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев являются глубоко законспирированные агенты ФСБ.


Об этом в частности пишет популярный в Украине политический обозреватель и публицист Владимир Голышев на своей странице в Фейсбук.

«Судя по ранениям, именно они первыми открыли огонь по «киллеру».
Тот, возможно, неуверенно отстреливался, и каким-то чудом выжил.
Совершенно очевидно, что они знали кто этот человек (ну не французский же журналист!).
И стрелка была забита явно не для интервью.

По-хорошему, Акуева должна быть задержана, и ее рассказ следствие должно тщательно проверить (записи видео регистраторов, баллистическая экспертиза, следственный эксперимент и пр.). И главное — при первой возможности допросить «киллера».
Только потом можно давать какую-то информацию СМИ!
Менты ж сходу начали нести чушь про «покушение на патриотов».
Не понятно, будут ли они, вообще, полноценное следствие проводить…
P.S. (там же про Осмаева) «Очень много странного в том,что Адам-сын нефтяного магната(что невозможно в Чечне без сотрудничества с ФСБ. Внука секретаря райкома и племянника человека,который был. нач штаба за Путина Чечне не выдали России. России в течении суток и нескольких часов выдавали ооочень многих чеченцев. А человека.который покушался на Путина не выдали. Такого раньше никогда не было! При яныке сидел в тюрьме и очень комфортно себя чувствовал!», — пишет Голышев и добавляет скриншот, якобы паспорта Амины, согласно которого, она носила несколько фамилий, а именно:

Амину Окуеву обвинил в подделке личности также профессор Государственного университета Илии Олег Панфилов.

«Пока не получу ответы на вопросы, как Анастасия Никифорова стала Аминой Окуевой, не успокоюсь. Акцента чеченского нет, активность в фотосессиях — совсем не добродетель мусульманской женщины, как она себя представляет. Каюсь, тоже восхищался. Теперь буду ждать опровержений. Надеюсь на помощь чеченцев», — написал он.

Также Панфилов считает, что мусульманка никогда не будет в своих постах писать «Бог», вместо «Аллаха».

«История с покушением и у меня, и у моих друзей-следаков вызывает множество вопросов, которые пока сводятся к недоверию к версии «Амины» . История совпала с продвижением законопроекта в ВР об оружии, что может быть совпадением, а может и нет. Есть много вопросов и товарище-киллере, но это отдельно — о его поведении, о просьбе посмотреть подарок, о предложении пересесть на заднее кресло, о незнании того, что «Амина» имеет именное оружие (о чем она неоднократно говорила в интервью)», — добавил профессор.





antikor.com.ua/articles/172280-utrite_sopli_oku...

URL записи

@темы: Эти забавные...