07:37 

*задумчиво раскуриваясь*

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Досмотрел третий сезон Декстера. В нём нам показали, что Декстер - хороший, а настоящие упыри-законники ещё упыристие.
И на сцене свадьбы можно было бы закончить сериал, но Больше Трупов Богу Трупов, поэтому начался четвёртый. А чтобы всем жизнь раем не казалась, то Анжело спарили с мини-боссом, вернули обаятельного старикана Лэнди, чтобы сестра Декстера свихнулась, и ввели ещё одного обаятельного старикана, который нежно и ласково убивает людей. Причём судя по тому, как Декстер не хочет лезть в это дерьмо, закономерным итогом будет труп жены, разумеется с целью мотивации и большего ангста от сюжетной биты в жопе.

Хотя это я так, страдаю от того, что даже у этого упыря есть нормальный регулярный кекс, в то время как более хорошие люди тратят время на доту от безысходности. С другой стороны это нормально. С точки зрения индуизма души пришли в физический мир, чтобы заценить новые классные эмоции, которых нет в мире духовном, и прежде всего - страдания. Причём чем больше человек страдает - тем лучше у него всё складывается, потому что наибольшие страдальцы - дети богачей, способные устроить полноценную истерику от того, что ей подарили машину не того цвета и теперь жизнь навсегда испорчена. Если же кто-то пытается наслаждаться жизнью, то цирроз, сифилис, ожирение а теперь ещё и рак. А если и этого избегать, то генератор говна создаёт повод для страданий на ровном месте, причём с постепенным усилением накала, если человек всё ещё отказывается нормально страдать. И вот - сидишь такой на кресле, играешь в доту, потягиваешь пивко, встаёшь отлить, цепляешься за крестовину, бьёшься головой об угол тумбочки, сотрясение мозга, скорая, реанимация и пара месяцев принудительных страданий. А то распросветлялись тут, ироды.

Так что страдать надо полной грудью, со всей широтой чувств, чтобы оно проникало в каждую клеточку. А потом наступит облегчение. Потому что даже мочеполовая система человека предназначена для этого нехитрого цикла удовольствий. Да и в БДСМ не просто так извращенцы подаются. Хотя вот тут есть мнение, что это потому, что человеки созданы для служения своему Господину, а за отсутствием такового приходится страдать поисками бога, великой идеи или хотя бы приличного сёгуна. А то, понимаешь, есть пустота в душе и ощущение своей полной неполноценности. И поиск хозяина приводит людей к таким сюжетным вывертам, что просто обоссака какая-то.

Вот например возьмём любителей баварского. Сразу скажу, что с точки зрения буддизма они совершенно правы. После окончательной деславянизации евразии (а мнение о славянах один художник подчерпнул из общения с венграми, которых и у нас-то за людей не считают) все воплотившиеся на территории рейха по умолчанию становятся добропорядочными немцами и пьют баварское пекинского разлива. Но тут начинается много занимательных материй о смысле жизни и ролевых играх в воплощении, которые наши деды выиграли, и улучшили свою карму на стотыщмильёнов процентов, правда это если отрицать существование рептилоидов. Так что сие стоит оставить для какой-нибудь другой беседы, а тут я вам пришёл рассказать услышанный прикол от баварскопоклонника, и преступлении клятых коммуняк.

Дано:
1. Прибалтика.
2. Староста деревни.
3. Пришли руские, с целью кровавой оккупации и изнасилования 80 миллионов немок.
4. Поскольку староста деревни на немку не тянул вообще никак, то поговорив с ним, коммуняки оставили его старостой деревни.
5. Пришли немцы и расстреляли старосту к хуям за сотрудничество с коммуняками.

Вывод:
Во всём виноваты русские и лично Путин, потому что если бы они не оставили старосту старостой, то добрым немцам не пришлось бы его расстреливать.

И вот так везде. Потому что Хозяин - хороший. А если бьёт - значит любит.
А русские, суки такие, не хотят быть суровым, но справедливым хозяином. Всё зачем-то делают равными себе, видимо потому что генетические рабы.

@темы: Заметки, Синематограф

URL
Комментарии
2017-05-11 в 08:51 

Доктор Мамфорд
Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
Wizzard Rick, ничто так не поднимает мне настроение как хороший годный пост про пиздострадания! :friend:

2017-05-11 в 16:30 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Досмотрел третий сезон
О, нкужто йще не надоело?

     

Hier kommt die Sonne

главная