Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

Миниатюра "Сержант и Столб"

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
20.02.2017 в 15:37
Пишет Neuro Nougami:

Больше толерантности Богу толерантности!!!
В этом году среди номинантов на премию Американской академии киноискусств много темнокожих артистов, и обвинить Голливуд в расизме, как в прошлом году, не получится.

Вместо этого новое исследование школы журналистики при Университете Южной Калифорнии обвинило «Оскары» в том, что за последние 3 года в выдвинутых на «Лучший фильм» картинах снимаются слишком молодые актеры, а те пожилые актеры, которых все-таки выдвинули — сплошь белые мужчины.

По данным исследования только 22,3% пожилых героев в 25 номинированных картинах женского пола, и только 10,1% из героев — не белые (причем латиноамериканцы там не представлены вообще). Из четырех пожилых женщин из этнических меньшинств все четыре — афроамериканки (Латинская Америка, Азия или индейцы среди героинь в возрасте не представлены). Также среди героев старше 60 лет ни найдено ни одного представителя ЛГБТ-меньшинств.

За последние три года только два главных героя в номинированных на «Оскар» фильмах были старше 60 лет: и обоих сыграл Майкл Китон в «Бердмене» и «В центре внимания». В этом году авторы исследования не стали считать Дензела Вашингтона в «Оградах»: хотя самому Дензелу 62 года, его герою всего 53 (то есть считается возраст героев в сценарии фильма, а не возраст актеров). Джеффа Бриджеса из «Любой ценой» не посчитали потому, что 67-летний актер не играл там главную роль, по этой же причине за бортом остался 60-летний Кевин Костнер в «Скрытых фигурах».

kanobu.ru/news/starikam-tut-ne-mesto-oskaryi-ob...

URL записи

Причём в этот оскар даже заговорили, что фильмы начали снимать исключительно под оскар. Как тот про трагичного гея-качка-ниггера, жалко не одноногого .

@темы: Эти забавные...

URL
Комментарии
2017-02-22 в 15:05 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
о данным исследования только 22,3% пожилых героев в 25 номинированных картинах женского пола, и только 10,1% из героев — не белые (
Эта песня будет вечной :facepalm:

   

Hier kommt die Sonne

главная