• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

ы

Ось ти і нігра похилих років
06.12.2017 в 13:33
Пишет Borgward_B-IV:

Кто как, а лично я пацталом.
В Кремле призвали не поддаваться эмоциям из-за решения МОК

В Кремле намерены «серьезно проанализировать» решение Международного олимпийского комитета (МОК) о дисквалификации Олимпийского комитета России и недопуске на Олимпиаду в Пхёнчхан спортсменов под российским флагом, прежде чем выносить какие-либо суждения, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Сейчас, конечно, нужно исключить эмоции. В любом случае нам предстоит ответить еще на ряд вопросов. Для этого потребуются контакты с МОК, надо определить, кто и как будет вести эти контакты. Ряд технологических вопросов подлежит прояснению», — сказал Песков.
По его словам, заключения по поводу случившегося не стоит делать до тех пор, пока не состоится «олимпийское собрание, до того как наши спортсмены не примут какое-то решение».

Песков подтвердил то, что президент России Владимир Путин намерен принять участие в мероприятиях Всероссийского форума добровольцев в столичном Дворце спорта «Мегаспорт», но не информацию о том, что глава государства заявит там о реакции России на действия МОК.
«Путин будет публично выступать, но сегодня другая тема. Я не знаю, посчитает ли президент нужным что-то говорить. Но пока, повторяю, еще много вопросов», — сказал Песков.

Говоря о возможности привлечения к персональной ответственности отвечающих за спорт чиновников, Песков сказал, что эта тема «не может быть первостепенной»
«Первостепенной является тема защиты наших с вами спортсменов. Чтобы защитить их интересы, мы должны сконцентрировать усилия в первую очередь на защите их интересов»,
— сказал Песков.


www.rbc.ru/society/06/12/2017/5a27bcb49a794735c...

Это называется полный слив. Причем такой что и сказать в общем-то даже нечего, и более того.
1. Никакой стратегической позиции нет.
2. (Следствие из первого), ответа на вопрос "Чё делать-то будем?" Оне не знають, и придумать пока ничего не могут.

:hlop::hlop::hlop:

Реактивная политика ситуативных ответов на внешние вызовы привела к закономерному результату.
Кадровая политика - аналогично.





URL записи


@темы: Занимательное

06:27 

Ммм.. А они знают толк в хорошей шутке

Ось ти і нігра похилих років
Я вчера напился, жена собаке сказала "фас" - собака разгрызла мне ногу. Дочке 6 лет, она хотела за меня заступиться - собака прокусила ей руку... Жена говорит "Я не ожидала от собаки такой агрессии, всего лишь пошутить хотела"...
Собака не привита - у дочки еще норм рука, а у меня нога почернела, с завтрашнего дня колоться начнём от бешенства... ПМП!
***
Мой теперь уже бывший парень со своими дружками решили разыграть меня - подкараулить вечером и затащить в машину. В процессе "похищения" я сломала одному шутнику нос, а другому раскроила рожу ногтями. Они еще смели обижаться, что я их не узнала!!! Парень грозится написать заявление, если я его не прощу, достает меня через всех знакомых. КМП, за один вечер моя жизнь превратилась в дурдом.
(С) кмп

@темы: Эти забавные...

03:02 

Вот как-то так, да

Ось ти і нігра похилих років
05.12.2017 в 19:38
Пишет Sindani:

Изучение советских документов 30-х годов что о Прибалтике, что о белорусских националистах, что об украинских - поневоле наводит на грустные мысли. Такое впечатление, что за 80 лет меняются лишь частности; под многими прочитанными мной в архивах обзорными докладами с минимальными изменениями моги бы стоять подписи современных российских дипломатов или политологов. Какой-то день сурка, на самом-то деле.
(с)www.facebook.com/alexander.dyukov.9/posts/16759...

URL записи

@темы: Занимательное

03:00 

пятиминутка здоровья

Ось ти і нігра похилих років
05.12.2017 в 19:40
Пишет Sindani:



URL записи

@темы: Весёлые картинки

02:58 

Пятиминутка уринотерапии

Ось ти і нігра похилих років
05.12.2017 в 23:20
Пишет Borgward_B-IV:

Собственно говоря, летс ми спик фром май харт.
МОК назвал условия допуска российских спортсменов на Олимпиаду

Российские спортсмены будут выступать на Играх в Пхёнчхане под нейтральным флагом, однако, в отличие от обычной практики, они получат статус «Олимпийский спортсмен из России» (обычно для нейтральных спортсменов не указывается страна происхождения. На Олимпиаде не будет исполняться российский гимн в случае победы спортсменов из России, а также не будет использоваться российский флаг. Такое решение принял исполком МОК.
На Игры будут допущены только «чистые» спортсмены. Список спортсменов, которые получат приглашение на Олимпиаду, будет определен специальной комиссией МОК под руководством Валери Фурнерон. В эту комиссию войдут также представитель WADA, DFSU (Doping Free Sport Unit) и представитель МОК.
Эта комиссия должна будет руководствоваться следующими принципами: приглашения на Игры получат спортсмены, которые выполнят нормативы в своем виде спорта и будут признаны чистыми этой комиссией. «Чистота» спортсмена будет определяться по следующим критериям:
— спортсмен не должен быть ранее дисквалифицированным или признанным виновным в нарушении антидопинговых правил;
— спортсмен должен пройти все тесты, рекомендованные комиссией.
Таким образом, на Олимпиаде не смогут выступить спортсмены, которые не участвовали в Играх в Сочи, но были уличены в употреблении допинга ранее. В том числе, к примеру, в Пхёнчхане не сможет выступить биатлонист Александр Логинов, который уже отбыл дисквалификацию за употребление допинга.
Окончательное решение о приглашении спортсменов на Олимпиаду будет принимать МОК.
При этом на Олимпиаду не будут допущены руководители российской сборной, которая принимала участие в Играх в Сочи. Также в Пхёнчхан не смогут поехать тренеры и врачи, которые имеют отношение к спортсменам, уличенным в нарушении антидопинговых правил.
МОК принял решение отстранить сборную России от участия в Олимпиаде 2018 года. Олимпийский комитет России был дисквалифицирован и исключен из числа членов МОК, а всем представителям российского Министерства спорта запрещено участие в Олимпиаде в любом качестве. Вице-премьер России Виталий Мутко, который в 2014 году занимал пост министра спорта, дисквалифицирован МОК пожизненна — он не сможет принимать участие ни в одной из будущих Олимпиад. Такое же наказание понес его бывший заместитель Юрий Нагорных.


sport.rbc.ru/news/5a26f37c9a79479b0afc25e4

Это погром. Это мамаево побоище.Других слов тут подобрать сложно.
Состоялось это во многом потому, что кто-то умный, не будем показывать на Царя пальцем, принял кадровые решения на спортивно-чиновном направлении привели к нынешней ситуации.

Более того, политика реакций на внешние воздействия и отсутствие внятной стратегии, привели еще и к потере лица.
Одно дело объявлять бойкот олимпийским играм до заседания МОК, другое дело оделать это сейчас и отказываться от трансляций.

И да, призывается древнее заклинание изначальных шаманов великой пустоты.
Кто поедет выступать в Пхенчан под нейтральным флагом тот пидарас с пониженной социальной отвественностью.
Шаманам похеру на обстоятельства и "нувыжепонимаете", они не знают слово "милосердие".

URL записи

@темы: Занимательное

02:48 

С добрым утром

Ось ти і нігра похилих років
06.12.2017 в 00:29
Пишет Makskozak:

Кстати, я ж продолжаю опрос по поводу Хатыни, Бабьего яра и прочих проявлений европейской цивилизации. Опрошено около полутора сотен человек. Пока можно сказать, что о Хатыни знают единицы (2-3 человека), о Бабьем яре не знает никто. Главный вопрос: почему он бабий? Больше всего студентов знают о Змиевской балке, хотя процент тоже невысокий. О плане Ост из этих полутора сотен слышало 5-6 человек.

Стал проводить краткую политинформацию, пусть и в ущерб программе. Молодежь слушает серьезно и заинтересованно. Сегодняшняя группа впервые услышала слово "унтерменш" и удивилась его значению и тому, что оно к ним относятся.

Сегодня один нерусский мальчик спросил у меня почему Гитлер так сильно любил Кавказ? Я хотел было ему сказать, кем он был в глазах истинных арийцев, но сдержался и лишь объяснил это немецкой пропагандой. Он же начал говорить, но наши солдаты же тоже грабили и убивали. Объяснил разницу.

Вообще же поле непаханное.

Кстати, другой мальчик после моего рассказа о Хатыни, сказал, что еще он знает о "Новочеркасской голгофе". Где "погибли сотни человек". Вот этому в школе учат. Разницы он, конечно же, не чувствует.

URL записи

Так что не стоит удивляться тому, что МОК на лицо ссыт. У нас этим довольны.
Еврогейские ценности же ж. Партнёрство.

@темы: Занимательное

16:06 

Сказка на ночь

Ось ти і нігра похилих років
05.12.2017 в 14:14
Пишет ZEAl:

изображение

URL записи

@темы: Весёлые картинки

11:09 

Спокойной ночи

Ось ти і нігра похилих років
05.12.2017 в 09:31
Пишет N.K.V.D.:

Поднять настроение срання



URL записи

@темы: Весёлые картинки

10:01 

Хозяйке на заметку

Ось ти і нігра похилих років
04.12.2017 в 19:43
Пишет OolenkoO:



URL записи

@темы: Весёлые картинки

07:40 

Кек

Ось ти і нігра похилих років
05.12.2017 в 07:20
Пишет My Precious:

04.12.2017 в 23:32
Пишет skuratov-belsky:

В голосину


URL записи

:lol::lol::lol:

URL записи

Не, с одной стороны хочется проголосовать за него по приколу
С другой - а что если таких приколистов будет более половины?

@темы: Заметки

06:21 

И да, надо бы закрыть недельный ключ

Ось ти і нігра похилих років
Это же пуги. Они могут запросто вайпаться даже вообще без афиксов, чего уж говорить про целый 9й. Нет, ну серьёзно, это же пуги. Это всё равно что пойти гулять по неблагополучному району ночью, и потом возмущаться, что тебя ограбили и избили. Нужно наоборот радоваться, что хоть не изнасиловали.
(с)пёрто

@темы: Видеоигры

04:38 

*задумчиво раскуривась*

Ось ти і нігра похилих років
Вообще отношение к системе проков в Легионе уменя двоякое.
С одной стороны проки и мифик+ - это хорошая идея, потому что в стародавние времена пугорейды тоже были не очень приятным местом, так как "не выпало на этой неделе => уже можешь не попасть наследующей => гарантированно недоступен контет". Но сделано оно через жопу. Выпадение 985 шмота в месте, где падает 930 - это очень и очень нездоровая тема, которая только обостряет проблему. Потому что мало того, что должно выпасть, но должно выпасть ещё и с большим проком. С легендарками - та же херня. Потому что есть полезные, есть условно-полезные и есть бесполезные. А выпадет что-то одно, причём разница в том же дпс - более чем существенная.
На самом деле решение простое: если у нас мифик рейды - это энд-контент, то максимальный шмот должен быть там без всяких проков но со "100% шансом выпадения". В гере: 80% гершмота и 20% мифика. В нормале: 80% нормала, 15% гера и 5% мифика. В ЛФР: 80% лфра, 12% нормала, 7% гера и 1% мифика. При вводе новых рейдов добавить 20% вероятность к тому, что уровень шмота прокнет до уровня следующего рейда, но в той же пропорции.
А на легендарках просто сделать сетовый бонус. 1 легендарка - 1й уровень бонуса, 2 - второй, и так далее.

Вообще самая хорошая система одевания была в ололодах.
Там выпадали вещи некоторого уровня (от зелени до рыжа для мега-лакеров) и куски (токены) улучшения шмота по линии от зелени до рыжа. Грубо говоря: вот есть начальная шмотка 500 уровня и кап 575. Топовый шмот падает в жопе, где нашим героям, одетым в 480 квестшмот устроят знатный гангбанг, поэтому они крабят доступное с недельными ключами где падают токены: зелёный, апающий уровень на 1, синий, апаюший на 3 и рыжий, апающий на 5 (там на самом деле ап нелинейный, емнип). При этом токен можно сразу развернуть в шмотку: зелёный в 500, синий в 525 и рыжий в 550.
И люди были заняты значительную часть времени, закрывая недельный фарм в любое удобное для них время. Потому что главная задача ММО - бег на месте.
Сейчас же - ну вышел анторус. Статики с хорошим проком закрыли нормал в первый же день за счёт 940+ шмота забив полностью на тактики, и закроют гер на следующей неделе, кому не хватило времени на этой. Мифик - с проками 985 шмоток не такая уж проблема для тех, кто туда ходит. И всё. Сезон уныл - делать нечего.
А было бы постепенное улучшение шмота - было бы чем заняться.

@темы: Заметки, Видеоигры

03:19 

С Добрым Утром

Ось ти і нігра похилих років

Хорошая мечта, да

@темы: Эти забавные...

18:26 

Слава мудрой кадровой политике царя

Ось ти і нігра похилих років
04.12.2017 в 18:07
Пишет усталый летчик:

Родченков: Пусть россияне выступают под нейтральным флагом
Скандальный осведомитель WADA Григорий Родченков рассказал об читать дальше
sport.mail.ru/news/olympics/31836112/

URL записи

«Борьба с допингом мне совершенно похер… Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!» — заявил Родченков.
(С)пёрто

@темы: Занимательное

10:00 

Сказка на ночь

Ось ти і нігра похилих років
03.12.2017 в 23:50
Пишет Neuro Nougami:

Ох уж эти китайские порномультики...



URL записи

@темы: Синематограф

09:59 

Спокойной ночи

Ось ти і нігра похилих років
05:24 

Пятиминутка поэзии

Ось ти і нігра похилих років
10.06.2017 в 01:39
Пишет Кимури:

Алена посмотрела "Ганнибала"!!
Добрый доктор Ганнибал
Пациентов принимал:
Приходите за советом,
Некрофилы, людоеды,
И садист, и мазохист,
И скандальный журналист, -
Всем откроет свой подвал
Добрый доктор Ганнибал!


И пришел к Ганнибалу больной,
И немедленно стал отбивной.
читать дальше

URL записи

@темы: Синематограф

04:00 

Пятиминутка национальной идеи

Ось ти і нігра похилих років
03.12.2017 в 19:21
Пишет Borgward_B-IV:

Библиотека вундеркинда.


слабонервным читать сидя на чугунном стуле с жаропрочной прокладкой

Авто кстати говоря выступает за легализацию легких наркотиков, короткоствола эвтаназии и прочий трансгуманизм.

И опять же сам автор это острие копья. Это печатают издательства, и продают в интернет-магазинах.

URL записи

@темы: Занимательное

03:18 

С Добрым Утром

Ось ти і нігра похилих років
03.12.2017 в 23:28
Пишет Шано:

Журнал "Модный свет", 1892 г.: "Многия из наших читательниц заглядывались на диадемы, выставляемые ювелирами.Действительно оне составляют прелестное украшение причёски красивой женщины. Происхождение этого украшения, однако, совершенно своеобразное. Говорят, что Вакх, сын Зевса, постоянно носил на голове повязку против головной боли от непомернаго своего пьянства. Такая повязка называлась митрофором и дала повод королям носить диадемы, потому что и они страдали по той же причине головной болью. Чтобы однако скрывать повод применения повязки, они её украшали, обращая в диадему".

Вон оно што! ) eregwen.livejournal.com/1549390.html

URL записи

@темы: Занимательное

12:15 

Хозенам на заметку

Ось ти і нігра похилих років
Пишет pani Volha:
03.12.2017 в 11:44


Neuro Nougami, до кучи)) Вишенка, так сказать))



URL комментария

так что теперь вы понимаете этих чуваков

@темы: Весёлые картинки

Hier kommt die Sonne

главная